اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها[
وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها
وبالعـــــــــــــــــــافيه عليكم
تفوقے الوصفےِ مشرفة
عدد المساهمات : 223 نقاط : 274 تاريخ التسجيل : 06/12/2009
موضوع: رد: { بُسبــــوسٍــة الجالكـّســيٌ عندما تعشق الشوكولا الثلاثاء أبريل 13, 2010 4:58 am
يمممممممم...يجنن شكله
يسلموو...أختار راااااائع
{ بُسبــــوسٍــة الجالكـّســيٌ عندما تعشق الشوكولا